Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство оборудования для обоев

Как известно, обои лидируют на рынке материалов для отделки , поэтому, чтобы рынок обоев не исчерпал себя, в машиностроении ведутся постоянные работы по производству специального оборудования для производства обоев.

В процессе технологии изготовления деталей, узлов и основных агрегатов линии для производства обоев применяются операции по механической обработке, заготовительно-штамповочные операции, сварочные и отделочные операции, покрытие различными способами, сборочные и испытательные операции.

В состав линии входят такие сборочные единицы, как накопитель, устройство кондиционирования и нанесения краски, сушка, каландр и обрезной станок и прочее. Производство такого оборудования с применением новых технологических решений позволяет выпускать as creation обои, которые отличаются высоким качеством и смелыми дизайнерскими решениями.

В соответствии с видом выпускаемых обоев требуется определенное оборудование, которое будет учитывать, какая печать обоев используется: тисненная, трафаретная, глубокая или офсетная, из какого материала выполняются - бумажные, виниловые или гранулированные.


Развитию российской промышленности уделяется достаточное внимание со стороны государственной власти.

Деревообрабатывающий станок – это оборудование, выполняющее резанием или снятием стружки обработку заготовок из древесины и изготовление деталей необходимой формы.

Машиностроители Сибири и Италии договорились о сотрудничестве. Подписали документы губернатор омской области Виктор Назаров и член правления директоров (ANIMA) Лука Турри.