Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство новой буровой установки

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах. От всех других она отличается большой мобильностью и увеличенной проходимость по трассам с пересеченной местностью. Эта информация была озвучена представителями компании-изготовителя.

Также были проведены испытания установки для бурения Sandvik DC125R. Они наглядно показали отличную маневренность, которая выполняется благодаря имеющемуся зубчатому колесу. Кондиционеры с установкой по хорошей стоимости, конечно, не обладаю таким качеством, но они выполняют другие важные функции, по созданию благоприятного климата.

Sandvik DC125R - самоходная двухосная буровая установка. Она имеет сравнительно небольшой размер и оснащена гидроперфоратором, который может управляться дистанционно и бурить отверстия для шпуров с диаметром 20 - 40 мм. Внедорожные качества увеличиваются наличием в установке специальной лебедки с роликовыми направляющими. Эта новейшая модель теперь с успехом может заменить предыдущую Sandvik DC122R, которую впервые представили в 1985 году.


Уникальная теплоэлектростанция с использованием возобновляемой энергетики будет построена на Ямале в Красноселькупском районе.

Из всех отраслей тяжелого машиностроения в России именно железнодорожная техника развивается наиболее быстрыми темпами.

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.