Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство новой буровой установки

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах. От всех других она отличается большой мобильностью и увеличенной проходимость по трассам с пересеченной местностью. Эта информация была озвучена представителями компании-изготовителя.

Также были проведены испытания установки для бурения Sandvik DC125R. Они наглядно показали отличную маневренность, которая выполняется благодаря имеющемуся зубчатому колесу. Кондиционеры с установкой по хорошей стоимости, конечно, не обладаю таким качеством, но они выполняют другие важные функции, по созданию благоприятного климата.

Sandvik DC125R - самоходная двухосная буровая установка. Она имеет сравнительно небольшой размер и оснащена гидроперфоратором, который может управляться дистанционно и бурить отверстия для шпуров с диаметром 20 - 40 мм. Внедорожные качества увеличиваются наличием в установке специальной лебедки с роликовыми направляющими. Эта новейшая модель теперь с успехом может заменить предыдущую Sandvik DC122R, которую впервые представили в 1985 году.


Сегодня производство техники требует все более широкого использования цветных металлов.

Специалисты Blue Star Line, Службы гидродинамических исследований Германии и компании Hamburg Ship Model Basin (HSVA) протестировали модель будущего лайнера Titanic II.

История человечества немыслима без металла. В названиях целых эпох можно услышать названия металлов: медный, бронзовый век и др.