Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство новой авиатехники

Почти четыре с половиной миллиона потратят на производство перспективной авиатехники и её вооружений. Об этом сообщил заместитель министра обороны Российской Федерации в этот четверг 7 ноября на совещании Юрий Борисов.

Представитель Пресс - службы и информации Министерства обороны сообщает о том, что эти четыре с половиной миллиона составляют 25 процентов от всего объёма финансирования вооружения.

Со слов Ю. Борисова стало очевидно, что основные 85 процентов направят на покупку нового вооружения и техники.

Такое массивное пополнение должно к 2020 году довести часть современной техники в парке авиасооружений до 70 процентов.

Замминистра отметил, что в первую очередь необходимо создавать нормативную базу ценообразования, которая позволит проводить обоснованную ценовую политику и обеспечить прозрачность ее понимания заказчиком.

Успешно реализует производство и поставку боевых самолетов Объеденная авиастроительная корпорация (ОАК). По прогнозам на следующий 2014 год, производство авиавооружения вырастет, и количество самолётов для вооружения Российской Федерации будет больше.

Министерство Обороны и ОАК заключили договор, о том, что именно ОАК поставит 70 процентов от госпрограммы на вооружение авиапроизводтсва.

ОАК кроме производства военных авиамашин, производит и гражданские.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.