Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство комбайна на заводе

Комбайн состоит из большого числа запасных частей. У каждого специалиста в процессе сборки своя задача. Главный процесс при производстве – обкатка и подсборка двигателя. Двигатель устанавливают на комбайн с помощью кран-балки. Затем все приводы, рукава и ремни соединяют с компрессором. После этого подключают рулевые гидроцилиндры.

Следующая важная операция по сборке это установка другой части комбайна - наклонной камеры. Она представляет собой одну из самых важных частей современного комбайна. Именно с помощью наклонной камеры комбайн может выполнять полный цикл подбора зерна. Также она ответственна за срез зерна и его обмолачивание. Комбайн сложное устройство. Но чаще всего требуется отремонтировать что-то простое. Сегодня купить выключатель и установить его очень просто. Это не сравнить по сложности со сборкой комбайна или другой техники.

На наклонную камеру навешивается подборщик ли жатка. Следующая операция - установка оборудования, аккумуляторов, компьютера. За этот этап отвечает автоэлектрик, он проверяет проводку, работу электросхем и различных приборов. Завершает работу над комбайном оклейщик.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.