Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство бутилированной воды

Процесс получения и подачи кондиционированной воды зависит от ряда факторов, среди которых: состояние источников водоснабжения и централизованных систем подачи питьевой воды, санитарно-техническое состояние инженерных водопроводных систем и некоторые другие.

На сегодняшний день производство питьевой воды предусматривает ее соответствие нормам безопасности по наличию загрязняющих веществ. Однако, на физиологические показатели воды влияют не только степень очистки, но и целый ряд других физических параметров.

Важно учесть, что многие природные воды не отвечают требованиям санитарных правил и требуют изменения химического состава. К примеру, артезианские воды отличаются большой жесткостью и большим солесодержанием.

Фильтрация воды и процесс розлива по бутылкам проходит в отдельном помещении с ограниченным доступом. Часто имеет смысл автоматизировать эту часть производства. Наряду с подготовкой воды проходит подготовка тары. Тара обычно бывает многоразового использования. Емкости из-под воды получаются от клиентов, проходят проверку, моются и повторно используются.

На сайте http://www.ci.kiev.ua/node/21 вы можете купить как кабель АВВГ, так и ВВГ. В первом алюминиевая токопроводящая жила, во втором - медная. Назначение, в сущности, их одинаковое: передавать электроэнергию в стационарных установках. Если у вас есть необходимость в этом кабеле, то покупайте его у нас.


Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.

В нынешних системах индустриальной автоматизации все чаще применяются компьютеры. Они весьма удобны в применении и практичны в организации схем управления и контроля.