Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Производство автомобилей в Китае

Машиностроение в такой стране как Китай никогда не стояло на месте, но именно в последние года сделало несколько успешных шагов в сторону повышения качества продукции и расширения производственной мощности предприятий. Изготавливая машины и транспортное оборудование, китайская промышленность уверенно идёт в гору, что очень благоприятно влияет на развитие экономики.

Также многие гиганты в отрасли автомобилестроения, такие как General Motors, MAN, Caterpillar, Toyota и многие другие переносят свои заводы в КНР, что позволяет сократить расходы на производство, не потеряв при этом на качестве изделий. Многие китайские предприятия на волне индустриального развития выкупают права на производство уже успешных авто и адаптируют его для продажи в более дешёвой ценовой категории, изготавливая его из менее практичных, но более дешёвых материалов, используя при этом более дешевый труд рабочих.

Ходы подобного рода находят отклик не только в странах Востока, но и в России, где каждый пятнадцатый автомобиль имеет надпись "Made in China" и ничуть не уступает своим европейским собратьям по ценовой категории. Среди аттракционов ничто так не привлекает внимание детей, да и взрослых, как надувные батуты. Если вы организовываете какое-либо развлекательное мероприятие на открытом воздухе, то надувные батуты для праздника именно то, что должно присутствовать на нем обязательно.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.