Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Проектировка деталей в машиностроении

Одной из самых сложных задач в машиностроении является проектирование и конструирование деталей. Для получения качественных проектов необходимо привлечь множество квалифицированных специалистов, которые будут отличаться не только официальными достижениями, но и неординарным мышлением.

Зачастую в задании сконструировать какой либо агрегат или деталь присутствуют лишь общие сведения об изделии, поэтому все нюансы и нестыковки конструкторам и проектировщикам приходится устранять самим. Рассмотрим это на примере.

Если нужно, к примеру, разработать рабочую конструкцию модели цепной передачи для кабинета машиностроения, а так же наладить её изготовление в мастерской, проектировщик прежде всего набрасывает эскиз проекта.

В этом эскизе нужно тщательно проработать и учесть каждую деталь будущей модели, исключить все возможные ошибки и зачастую прибегнуть к примерам подобной конструкции из уже рабочих. Это поможет проектировщику создать рабочий проект, отвечающий основным требованиям задания.При разработке учитывается и материал детали, его роль крайне важна.

Если вам необходима снегоуборочная машина, обратитесь в компанию STREMYANKA. Магазин работает круглосуточно, читать дальше об особенностях приобретения вы можете на сайте компании. У нас вы сможете приобрести электрические и бензиновые снегоуборщики по самым низким ценам.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.