Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Процесс зарождения новой машины

Как же происходит изготовление новой машины?

Начнем с того что нужно изучить спрос этой линии автомобилей, далее анализируем новейшие технологии, которые будут входить в автомобиль. Это все набрасывается на бумаге, когда машина только зарождается. После составления технического плана несколько специалистов высокого класса, то есть дизайнеров, берутся за создание эскизов модели автомобиля по пожеланиям создателей.

Здесь есть где разгуляться фантазии, это например, может быть какой-то элемент цветка. Если будет оформление капота в этом стиле, то в салоне будет что-то напоминать об этом растении.

Далее дизайнер берётся за пенопласт и с помощью него изготавливает будущую модель машины, по которой потом изготовится кузов. Реальная модель изготовления из пенопласта занимает времени около недели со всеми доработками.

Теперь инженеры думают какие внешние детали и какой двигатель можно сюда вставить. После решения этих всех вопросов по 3D модели начинается изготовление кузова. Процесс этот занимает времени меньше недели. Далее продумывается изготовление салона и подбираются колеса.

Теперь начинается сборка и тест - драйв.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Машиностроение России - это комплекс, который состоит из отраслей промышленности, выпускающий транспортные средства.