Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Проблемы в процессе нарезания резьбы

Нарезание резьбы метчиком, в заготовках из материалов которые отличаются повышенной вязкостью (коррозионностойкая, жаропрочная сталь и сплавы, стали, которые рафинированы жидким синтетическим шлаком и др.) является очень тяжелой задачей. Повышенная контактная нагрузка и температуры в зоне резки, в сочетании со стесненными условиями образования стружки, способствуют интенсивному изнашиванию, выкрашиванию режущих зубов инструмента.

Это способно вызывать необходимость изменения параметра режимов резки, которое может привести к большому уменьшению производительности обрабатывания. Большая крутящаяся сила давления, служит причиной скручивания рабочих частей метчика, искажает геометрический параметр его режущей части, а также приводит к поломке метчика в отверстии. Это исключает применение данного метода нарезки резьбы.

В процессе нарезания формообразование резьбовой поверхности сопровождается пластическим изменением материала. В результате при работе с вязким материалом у вершин резьбового профиля появляются заусенцы – выступающие валики из вытесненного материала.

Проводите строительные работы и нуждаетесь в тяжелой технике? Тогда вам следует обратиться в нашу фирму! Мы предоставляем экскаваторы и грузоподъемное оборудование в аренду по доступной цене. Гарантируем высокое качество и хорошее состояние нашей техники. Удачного строительства!


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.