Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Проблемы машиностроительного комплекса

Как отдельная отрасль машиностроение возникло в 18-м веке. Сначала была изобретена прядильная машина, ткацкий станок и паровая машина. Был создан универсальный двигатель, и появилась необходимость создания машин для производства машин. Начали совершенствовать металлорежущие станки, начали создавать другие металлообрабатывающие машины.

Открылась эпоха крупной машинной индустрии, произошел технический переворот. Машиностроение - это не только поставщик продукции, но и потребитель. Для того, чтобы производить современные машины, нужны высококачественные материалы, которых в стране недостаточно. Многие выпускаемые в России машины на внешнем рынке неконкурентоспособны, так как они низкого качества.

Для того чтобы выпускать качественные машины, нужно новое, постоянно обновляющееся оборудование. Это сложный вопрос, так как оно дорогостоящее. Сейчас оборудование изношено. Конкурентоспособное машиностроение - это главное условие развития всей российской экономики. Когда-то 80 % продукции машиностроения имело оборонное значение. Поэтому необходимо перевести конверсию военно-промышленного комплекса.

Все мы мечтаем о благах. Реализация задуманных идей зависит от наличия капиталов. Сайт http://www.video-sloti.com дает вам возможность реализовать свои идеи. Ведь чем больше риски, тем больше прибыль, а чем больше денег вы заработаете, тем ближе станете к заветной мечте.


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.