Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Пришло время подумать о науке

Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам. Но не только недостаток финансирования влияет на эти проблемы. Как заметил академик Евгений Велихов, в стране нет базы для воспитания кадрового резерва и научных изысканий в широких масштабах.

Но главной бедой в развитии нынешней науки является полное непонимание будущих перспектив и главного направления в исследованиях, какие задачи предстоят в научной сфере и куда направить финансовую помощь.

Эти и другие вопросы решали в РАСН. Стало ясно, что российской науке необходим механизм, который сможет регулировать все вопросы научно-технической сферы страны, где будут четко регламентированы задачи и цели научных изысканий. А ответственность будет ложиться не только на прямых исполнителей, но и на верхний эшелон власти, отвечающий за будущее нашей науки.

Китайская техника с каждым годом становится все качественнее и в настоящий момент уже не уступает многим европейским аналогам. При этом цены на технику из Китая значительно ниже, что способствует торговле. Приобрести запчасти из Китая оптом можно здесь, это сайт Русско-Китайской торговой палаты, которая занимается налижыванием и организацией торговых отношений с Китаем и другими странами Азии.


В России очень хорошо развито тяжелое машиностроение.

Литейное производство является неотделимой частью машиностроительной промышленности. Именно продукция литейных цехов в дальнейшем превращается в готовые машине.

Основной отраслью промышленности Германии является машиностроение, которое доминирует фактически по всем показателям сферы экономики. Оно занимает почти первостепенную роль и значимость в стране.