Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Применение маркировка в машиностроении

В автомобильном производстве, авиа- и машиностроении совершенно невозможно обойтись без качественной маркировки всех деталей изделия. Именно обработка такой информации позволит безошибочно определить правильную установку определенного узла.

При условии постоянного совершенствования технологических процессов и конструкций, существует необходимость четко разделять материалы и узлы на группы, которые объединены определенными признаками. Так как структурные технологии постоянно улучшаются, даже в такой сфере, как стриптиз на мальчишник , в производстве возникает необходимость разделять детали и системы на "новые" и "старые".

В таком случае маркировка в машиностроении очень важна, ведь, она дает возможность на протяжении всего срока гарантии сохранить маркеры на деталях и получить наиболее понятную информацию о материале конечного изделия. На любом производстве маркировка деталей требует максимальной точности и высокой скорости, которую сможет обеспечить специальное оборудование, позволяющее с маленькими трудозатратами добиться максимально качественного и долговечного результата.


На череповецкой площадке группы «Северсталь» освоена новая технология производства фибробетона.

Достойное место в числе машиностроительных предприятий РФ занимает Кыштымский машиностроительный завод, сокращенно называемый «Завод имени Калинина».

Мечтой многих поколений инженеров и дизайнеров была возможность быстрого создания модели проекта.