Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Применение маневровых тягачей

Наиболее лучшим решением при безопасном и экономичном передвижении вагонов и поездов являются маневровые тягачи. Эти машины спроектированы для проведения работ как внутри помещений, так и на улице. Для того, чтобы перемещать локомотивы и вагоны, используют оборудование мини и макси.

Оборудование мини используют для выполнения маневров на таких участках дорожного пути, где головки рельс располагаются вровень с дорожным полотном. Хотя эти тягачи и небольшого размера, но они передвигают составы, имеющие вес до 150 тонн.

Оборудование макси, имеющее резиновые колеса, используют для выполнения маневров на железной дороге. Данное оборудование может легко доставлять локомотивы или вагоны к месту эксплуатации или же переставлять их с одного железнодорожного пути на другой.

Очень хорошо зарекомендовал себя в работе маневровый тягач E-MAXI, который предназначен для проведения путевых операций и выполнения маневровых работ. Данный тягач двигается по железнодорожным рельсам, не оставляя после себя загрязняющих выбросов. Управляется он одним человеком, что очень удобно при производстве маневров.

Вы хотите работать с настоящими профессионалами и быть первым в их команде? Представляемая нами веб студия дает вам такую возможность. Наша студия занимается разработкой востребованных программ, и если вы опытный PHP-программист и хотите зарабатывать хорошие деньги, обращайтесь.


Научно-технические исследования российских ученых с каждым годом становятся все менее, заметны. Научно-технические исследования по своему уровню не соответствуют многим мировым стандартам.

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.