Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Применение маневровых тягачей

Наиболее лучшим решением при безопасном и экономичном передвижении вагонов и поездов являются маневровые тягачи. Эти машины спроектированы для проведения работ как внутри помещений, так и на улице. Для того, чтобы перемещать локомотивы и вагоны, используют оборудование мини и макси.

Оборудование мини используют для выполнения маневров на таких участках дорожного пути, где головки рельс располагаются вровень с дорожным полотном. Хотя эти тягачи и небольшого размера, но они передвигают составы, имеющие вес до 150 тонн.

Оборудование макси, имеющее резиновые колеса, используют для выполнения маневров на железной дороге. Данное оборудование может легко доставлять локомотивы или вагоны к месту эксплуатации или же переставлять их с одного железнодорожного пути на другой.

Очень хорошо зарекомендовал себя в работе маневровый тягач E-MAXI, который предназначен для проведения путевых операций и выполнения маневровых работ. Данный тягач двигается по железнодорожным рельсам, не оставляя после себя загрязняющих выбросов. Управляется он одним человеком, что очень удобно при производстве маневров.

Вы хотите работать с настоящими профессионалами и быть первым в их команде? Представляемая нами веб студия дает вам такую возможность. Наша студия занимается разработкой востребованных программ, и если вы опытный PHP-программист и хотите зарабатывать хорошие деньги, обращайтесь.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.