Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Преимущества техники "МАЗ"

Весь процесс торговли представляет собой переходит товара из рук продавца в руки покупателя за деньги. Если предмет покупки является чем-то небольшим, легким, то есть покупатель сам может унести его, прибегать к услугам перевозки не нужно. Совсем другое дело, когда контракт сделки определяет покупку десяти тонн товара, которые необходимо доставить на расстоянии в тысячи километров. Тогда необходимо прибегать к услугам грузоперевозок.

Существуют различные виды грузоперевозок: автомобильные, железнодорожные, воздушные, морские. Каждый из видов обладает рядом преимуществ и используется в определенный момент. Для доставок товаров по суше на территории одного континента используются автомобильные и железнодорожные перевозки. Автомобильные перевозки имеют значительный приоритет, так как товар в пункт назначения доставляется быстро и надежно.

В качестве транспорта используются фуры. Наиболее известным производителем подобного вида автомобилей на постсоветском пространстве является маз. Сборка автомобилей происходит в Белоруссии, но продажа осуществляется по всему миру, потому что маз известный бренд.

Но маз - это не только фуры, осуществляющие грузоперевозки. Белорусский автомобильный завод "Маз" на протяжении шестидесяти лет собирает различную технику. Среди них автобусы и троллейбусы, которые курсируют по городским маршрутам стран ближнего зарубежья. Самым известным является троллейбус маз-205. На этом ассортимент техники не заканчивается. Завод "Маз" производит бортовые машины, тягачи, прицепы и полуприцепы, среднетоннажные автомобили, лесовозы и сортиментовозы, самосвалы, шасси. Разнообразие поистине поражает. Завод способен полностью выполнить все заказы, исходящие от промышленности страны.

А критерием качества всей техники является надежность автомобилей и запчастей, которые также выполняет завод. Это увеличивает возможности того, что замена детали произойдет незаметно для всего работающего механизма.

Сохраняя всю технологию производства, автомобильный завод "Маз" успевает также соответствовать всем международным экологическим требованиям ЕВРО 5. Все это осуществимо благодаря постоянной модернизации процесса производства.


Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и комп

Успешному бизнесу в отрасли сельского хозяйства не обойтись без качественной техники. Но какая бы ни была техника, она ломается.

Машиностроение России - это комплекс, который состоит из отраслей промышленности, выпускающий транспортные средства.