Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Представили новый бронеавтомобиль

Сегодня министру обороны Сергею Шойгу был представлен новый бронеавтомобиль, который сконструировала ЗАО "Защита". Новый бронеавтомобиль получил название СБА-60К2 "Булат". Министр обороны находился на трибунах среди обычных зрителей.

Организаторы данного представления извинились перед ветеранами и действующим командованием за плохие условия для демонстрации новой техники. Но гости даже и не расстроились, ведь несколько дней шел дождь, и среди этой грязи предоставилась возможность увидеть все, на что способен новый бронеавтомобиль СБА-60К2 "Булат". "Булат" отлично справился со всеми препятствиями и ни разу не остановился.

Как рассказывают создатели, "Булат" был создан для перевозки личного состава по опасным участкам, он поможет избежать гибели состава, если те наткнутся на мину или еще что-нибудь. Машина оснащена бронировкой шестого типа, что дает возможность быть неповрежденной даже при обстреле. Бронеавтомобиль снабжен кондиционером, отопителем, также есть вентиляционная система. Также в машине установлена система навигации, что позволит не заблудиться в неизвестной местности. Кроме этого, создатели планируют установить автоблокировку дверей и прожектор на крышу машины, чтобы не плутать в темноте. В общем, бронеавтомобиль поразил всех и был удостоен множества похвал. Изобретатели получат благодарность и будут вознаграждены в скором времени.

Широкий ассортимент нашей продукции включает в себя башмак искробезопасный из алюминия или латуни. Материалы, из которых он изготовлен, предотвращают появление искр и делают его безопасным в использовании. Приобрести такого рода башмак вы можете на сайте нашей компании.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.