Видеокурс по SIMATIC STEP 7


После ухода General Motors с российского авторынка Ford начинает наращивать продажи

Как сообщили представители Ford Sollers, за последние несколько месяцев уровень продаж автомобилей соответствующей марки в Российской Федерации вырос на 13% вследствие ухода с отечественного рынка компании General Motors. Согласно статистическим данным, в мае свыше 800 владельцев Chevrolet и Opel продали свои машины, чтобы приобрести транспортные средства от данного производителя.

Этот переход обусловлен запущенной компанией Ford Sollers программой трейд-ина. В рамках соответствующего предложения, любой покупатель, который сдаст подержанную машину от любого бренда, деятельность которого в России больше не осуществляется, получит скидку в 50000 рублей. Причем программа была запущена сразу после того, как компания General Motors объявила о завершении своей работы на отечественном рынке. Потому массовые модели Opel и Chevrolet более не выпускаются и не продаются в России.

Кроме программы трейд-ина, Ford объявил о начале осуществления сервисного обслуживания клиентов, которые пользуются транспортными средствами от General Motors с сохранением гарантийного периода.

Максимальная скидка в рамках программы трейд-ин равна 90 тысячам рублей. Обмениваются также автомобили от SEAT, Dodge и иных покинувших рынок брендов. Самой востребованной машиной от Ford стал Focus – свыше 400 обменов.


Отрасль приборостроения в России сейчас находится в процессе выживания.

Одним из материалоемких отраслей является тяжелое машиностроение, с громадным использованием металл и в тоже время малой трудоемкостью.

Мощность промышленности Донецкой народной республики за последние месяцы, прошедшие с начала конфликта и провозглашения территориальной и административной независимости этого региона, упала на 90%