Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Пользуемся услугами по мехобработке

Многие предприятия машиностроительной отрасли, обладая большим парком металлорежущего оборудования, достаточными производственными мощностями и высоким кадровым потенциалом, имеют возможность выполнять механическую обработку деталей и узлов различной сложности по чертежам и эскизам заказчика.

В процессе выполнения заказа выполняются такие виды механической обработки, как токарные, фрезерные, сверлильные, шлифовальные, строгальные и другие операции. После механической обработки выполняется слесарная и термическая обработка деталей, если эти требования указываются в чертеже.

При необходимости техническими специалистами предприятий выполняются конструкторские работы по проектированию деталей, изготовлению чертежей либо другой технологической документации.

На токарном оборудовании производится обработка наружных и внутренних поверхностей цилиндрической и конической формы, фасонных поверхностей, вытачиваются пазы и канавки, нарезается резьба и прочее. Это могут быть кольца, фланцы, диски, корпуса, валы, а также детали в форме плит, пластин, квадратов, которые обрабатываются на станках фрезерной группы.

А высокотехнологичное оборудование и специализированные обрабатывающие центры с числовым программным управлением позволяют обрабатывать такие детали, как штуцеры, корпуса, шестерни, элементы двигателей, турбин и другую продукцию.

Современная активная и мобильная деловая жизнь часто ставит задачи транспортировки габаритного, тяжелого и ценного оборудования. В таких ситуациях требуются услуги такелажников, поэтому заказывайте услуги на сайте http://www.express-perevozki.com/, и мы решим ваши проблемы.


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.