Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Показатели машиностроения Москвы

Во времена СССР Москва являлась крупным промышленным центром, ключевую позицию которого занимало машиностроение. Однако на сегодняшний день ситуация несколько изменилась. Эксперты давно задумываются над тем, как можно восстановить показатели до советского уровня, и какие действия для этого необходимо совершить.

Алексей Клычков считает, что для повышения уровня конкурентоспособности Московского машиностроения, необходимо снизить ставку земельной арендной платы, которая на данный момент является слишком высокой. Кроме того, законодательство о государственных закупках и оборонном заказе является несовершенным и нуждается в поправках.

Помимо этого, специалистов интересует продажа металлопроката в Москве, показатель которой так же постараются довести до максимума. Сотрудниками ГНЦ "ВНИИМЕТМАШ" был разработан уникальный проект, направленный на улучшение позиции машиностроения в Москве. Уже был создан специальный научный центр машиностроения в Москве, где студенты слушают лекции, а после 4 курса, молодые специалисты могут начать работать в данной сфере, улучшая показатели производительности.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.