Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Показатели машиностроения Москвы

Во времена СССР Москва являлась крупным промышленным центром, ключевую позицию которого занимало машиностроение. Однако на сегодняшний день ситуация несколько изменилась. Эксперты давно задумываются над тем, как можно восстановить показатели до советского уровня, и какие действия для этого необходимо совершить.

Алексей Клычков считает, что для повышения уровня конкурентоспособности Московского машиностроения, необходимо снизить ставку земельной арендной платы, которая на данный момент является слишком высокой. Кроме того, законодательство о государственных закупках и оборонном заказе является несовершенным и нуждается в поправках.

Помимо этого, специалистов интересует продажа металлопроката в Москве, показатель которой так же постараются довести до максимума. Сотрудниками ГНЦ "ВНИИМЕТМАШ" был разработан уникальный проект, направленный на улучшение позиции машиностроения в Москве. Уже был создан специальный научный центр машиностроения в Москве, где студенты слушают лекции, а после 4 курса, молодые специалисты могут начать работать в данной сфере, улучшая показатели производительности.


До сегодняшнего времени практически все технологии, которые позволяли восстановить утраченный на изделиях металл, были связаны с большими тепловыми воздействиями на деталь, такими как наплавка, дуг

ОАО " Судостроительный выборгский завод" (СВЗ входящий в Объединенную корпорацию судостроителей) в рамках усовершенствования производства вложило 600 миллионов рублей в разработку и строительство б

Среди большого количества технологических процессов, которые проходят в цикле изготовления различных деталей и конструкций на машиностроительных предприятиях, резка играет важную роль.