Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Поддержка российского экспорта меняется

Владимир Путин давно высказывается по поводу экспортных отношений между странами, поскольку даже государственная поддержка экспорта сегодня не приносит такого ощутимого вклада для страны, на который рассчитывали эксперты, разрабатывающие специальные программы.

Правительство получило серьезное поручение - разобраться со всеми факторами и сложностями, которые могут препятствовать нормальным отношениям между странами в плане экспортирования самого широкого спектра товаров.

Не так давно на сайте podatinet.net публиковалась информация о том, что может послужить причиной данному факту, однако эксперты утверждают, что можно найти еще большее количество фактов. А ведь именно экспорт товаров представляет собой уникальную возможность для страны получить солидный доход, которым не могут воспользоваться многие компании в силу определенных обстоятельств.

Остается лишь надеяться на то, что после того, как Владимир Путин займется данным вопросом по экспорту товаров, ситуация в стране кардинальным образом изменится.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.