Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Пилоты приняли первую партию "Терминаторов"

На авиабазу Восточного военного округа было доставлено 5 новых вертолетов Ми-8 АМТШ "Терминатор". Данная поставка была осуществлена ​​в рамках государственного военного заказа. О данном событии сообщили корреспонденты пресс-службы военного округа.

Также известно, что до конца этого года на вооружение военных сил должно поступить более сорока таких вертолетов. Такие тенденции вооружения новой военной техникой наблюдаются в очень многих странах. Стоит отметить, что очень многие страны осуществляют закупку российских военных вертолетов, также они производят и продают бинокли как для использования в армии, так для использования во время охоты.

Вертолет МИ-8 АМТШ "Терминатор" является ударным вертолетом, и используется для борьбы с бронированными надводными, наземными, подвижными и неподвижными малоразмерными целями, а также на нем перевозят военные грузы и десант. Этот вертолет может перевозить 16 десантников или грузы массой до 4 тонн.

Как сообщает пресс-служба военного округа МИ-8 АМТШ "Терминатор" по своим качествам является намного лучшим, чем вертолет МИ-8 МТ, который использовался до сих пор.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.