Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Пилоты приняли первую партию "Терминаторов"

На авиабазу Восточного военного округа было доставлено 5 новых вертолетов Ми-8 АМТШ "Терминатор". Данная поставка была осуществлена ​​в рамках государственного военного заказа. О данном событии сообщили корреспонденты пресс-службы военного округа.

Также известно, что до конца этого года на вооружение военных сил должно поступить более сорока таких вертолетов. Такие тенденции вооружения новой военной техникой наблюдаются в очень многих странах. Стоит отметить, что очень многие страны осуществляют закупку российских военных вертолетов, также они производят и продают бинокли как для использования в армии, так для использования во время охоты.

Вертолет МИ-8 АМТШ "Терминатор" является ударным вертолетом, и используется для борьбы с бронированными надводными, наземными, подвижными и неподвижными малоразмерными целями, а также на нем перевозят военные грузы и десант. Этот вертолет может перевозить 16 десантников или грузы массой до 4 тонн.

Как сообщает пресс-служба военного округа МИ-8 АМТШ "Терминатор" по своим качествам является намного лучшим, чем вертолет МИ-8 МТ, который использовался до сих пор.


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.