Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Первые опытные образцы бронетехники на базе "Арматы"

Генерал-лейтенант Александр Шевченко, который является начальником главного автобронетанкового управления Министерства обороны, сообщил, что на территории России было создано первую бронетехнику на основе платформы «Армата». Как известно, данная платформа является новейшей разработкой и имеет большой вес.

На данный момент уже осуществлено изготовление трех образцов тяжелой бронетехники на этой платформе. Этими образцами являются танк, бронированная ремонтно-эксплуатационная машина и тяжелая боевая машина пехоты. Как сообщил генерал-лейтенант, данные образцы имеют такие же параметры, как и аналогичная техника, которая стоит на вооружении НАТО. Причем по некоторым параметрам российские образцы значительно лучше, чем техника НАТО.

Эти три образца будут представлены перед высшим военным руководством на выставке в Нижнем Тагиле, которая состоится в конце этого месяца. Стоит отметить тот факт, что ранее Олегом Сиенком, который является главой «Уралвагонзавода» было сообщено, что на этой выставке не произойдет презентации танке «Армада».

По предварительной информации, «Армада» будет ничем иным, как доработанным и модифицированным «Объектом-195». Однако «Армада» будет иметь меньшую стоимость. Танк «Армада» будет стрелять осколочно-фугаснымы, кумулятивными и бронебойно-подкалиберными снарядами. Кроме обычных традиционных снарядов танк будет поражать цель и ракетами.


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.