Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Одномачтовые и двухмачтовые строительные подъемники

Подъемник мачтового типа - это грузоподъемный механизм, использующийся для доставки человека и груза на высоту, выполнения отделочной и ремонтной работы, подачи строительного материала и исполнения монтажной работы вблизи фасада здания и сооружения. Важно заметить, что еще одно имя у этого вида машины – стоечный подъемник. Оборудование по выполнению работы относят к разряду машин цикличных действий.

Подъемник мачтовый строительный имеет наличие металлической мачты-фермы прямоугольных сечений, которая выступает в роли основного элемента всей конструкции. Мачта служит направляющим пунктом при передвижении по ней рабочих грузовых платформ. Чтобы обеспечивать надежное и безопасное использование для фиксации мачты применяется специальная опора.

При подготовке подъемника к использованию выполняют сборку мачты из пары-тройки секций, которые меж собой скрепляют при помощи болтов. По мере повышения высоты возводящейся постройки происходит нарастание мачты с применением промежуточной секции.

Подъемный и строительный вид техники, представленный ведущим мировым производителем грузоподъемных приспособлений, в зависимости от характеристики и конструкционного типа делится на одномачтовый и двухмачтовый подъемники. Если нужна поставка на небольшие и средние высоты груза до 1 000 кг, то возможно использование одномачтовой модели, которая имеет простейший конструкционный тип.

Он может быть как отдельностоящий, так и закрепленный на фасаде постройки. Такое подъемное оборудование имеет наличие одной мачты-фермы. Этот тип конструкции возможно установить даже в ограниченному по размерам месте благодаря комфортабельности технологии.

Для более сложной работы на значительных высотах и при большой грузовой подъемности необходимо применение модели двухмачтового подъемника. Он может закрепляться на фасаде и внутри постройки. Ферма-стойка собирается из секции длиной в 2 метра. Для удобности использования технология способна укомплектовываться выкатными платформами. Подъемное устройство расположено в основе мачты-фермы . Управление осуществляют с платформы. Мачтовый подъемник применяется при возведении, когда нужно обеспечивать трансфер груза различных размеров.

По материалам http://www.up-sys.ru/
Поставкой таких подьемников занимается Производственная Компания «Подъемное Оборудование»
Разработка, производство и продажа подъемного оборудования
+7 (495) 721-09-33
+7 (4822) 68-09-28


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.