Видеокурс по SIMATIC STEP 7


ОАК рассматривает возможность лизинговой передачи египетской компании 12 самолетов SSJ-100

Российский союз производителей воздушных транспортных средств Объединенная авиастроительная корпорация рассматривает возможность заключения договора с египетским авиаперевозчиком EgyptAir. В рамках контракта покупателю будет передано 12 самолетов модели SSJ-100 (Sykhoi SuperJet 100). Кроме того, в планах корпорации – заключение дополнительного договора на передачу еще 12 летательных аппаратов. Сделка, как предполагается, будет проведена по лизинговой схеме.

О возможности заключения контракта сообщил Ю. Слюсарь, глава ОАК, на неофициальной беседе с журналистами, состоявшейся в рамках конференции между российскими авиастроителями и египетскими транспортными компаниями, прошедшей в Каире.

Идеальным вариантом для ОАК является заключение двух договоров на поставку суммарно 24 самолетов.

Кроме того, Egypt-Air планировала передать Объединенной авиастроительной корпорации по программе трейд-ин несколько самолетов Embraer-170. Однако российский производитель летательных аппаратов не заинтересован в таком обмене. Embraer-170 – устаревшая модель, которая не предлагает достаточной экономической эффективности. Но возможность приема этих самолетов совместно с лизингом SSJ-100 открывает новый рынок для авиастроителей. Потому вопрос трейд-ина остается открытым.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.