Видеокурс по SIMATIC STEP 7


NPO представило свою продукцию в Москве

Специалисты управления по продажам ПАО «Сумское НПО им.М.В.Фрунзе» вернулись с международной выставки PCVEXPO 2013 (г.Москва). PCVEXPO 2013 - узкоспециализированная выставка машиностроительных предприятий. Это собрание аккумулировало всех желающих уже в двенадцатый раз. Специалисты - фрунзенцы же побывали на нем в первый раз. Они с блеском представили свои экспонаты, заинтересовали большое количество потенциальных заказчиков и со многими даже провести предметные переговоры.

Основное внимание уделили общепромышленным насосам торговой марки FRUNZE. Претендовать на интерес у заказчиков в данной отрасли могут такие предприятия, как: "Группа ГМС", "Воткинский завод", и завод - земляк "Насосэнергомаш". Оборудованием интересовались не только постоянные заказчики, но и новые интересные для фрунзенцев предприятия.

На сегодняшний день потребность в насосном оборудовании довольно высокая. Потенциальные покупатели показали высокую заинтересованность в центробежных насосах, которые выпускает НПО им.Фрунзе и предназначенным для комплектации блоков кустовых насосных станций. Рассматривалась вероятность покупки в объединении запасных частей к ЦНС. Также обговаривались предложения сумских машиностроителей по поставкам горизонтальных и мультифазных насосов.


Вы интересуетесь колебаниями цен на драгоценные металлы, в том числе и на палладий, но поиски соответствующей информации отнимают много времени? Не стоит расстраиваться. На уникальном сайте http://minfin.com.ua/banks/metals/xpd вы найдете сведения о стоимости драгметаллов.


Соглашение о строительстве нового завода по выпуску газовых турбин, предусматривающее инвестиционную поддержку с российской стороны, было заключено между правительством Ленинградской области и комп

Успешному бизнесу в отрасли сельского хозяйства не обойтись без качественной техники. Но какая бы ни была техника, она ломается.

Машиностроение России - это комплекс, который состоит из отраслей промышленности, выпускающий транспортные средства.