Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новый электродвигатель с высоким КПД

Компания WEG выпустила новый электродвигатель с высокой производительностью, который при этом максимально сберегает энергию. Низкие расходы при эксплуатации и высокий коэффициент полезного действия должны были стать основой при разработке этого электродвигателя.

Создав W22, фирма WEG заняла лидирующие позиции среди производителей экономичных и экологичных двигателей. 90 % от совокупных затрат за весь срок службы двигателя составляют расходы на электроэнергию. КПД электродвигателя от компании WEG выше, чем нормы самого высокого класса EFF1. Это значит, что W22 на самом деле экономит энергию и, соответственно, быстро окупается.

Интересный факт: один из основателей этой фирмы - немец по национальности, а они понимают толк в машиностроении. Записавшись на курсы немецкого языка С-Пб, вы получаете шанс поговорить о машиностроении с носителями языка.

Вернемся к W22. Строение этого двигателя допускает монтаж клеммной коробки как справа и слева, так и сверху адаптера. Это позволяет не демонтировать двигатель полностью, а значит, снизить время, потраченное на модификацию, и уменьшить площадь хранения на складе.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.