Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новый электродвигатель с высоким КПД

Компания WEG выпустила новый электродвигатель с высокой производительностью, который при этом максимально сберегает энергию. Низкие расходы при эксплуатации и высокий коэффициент полезного действия должны были стать основой при разработке этого электродвигателя.

Создав W22, фирма WEG заняла лидирующие позиции среди производителей экономичных и экологичных двигателей. 90 % от совокупных затрат за весь срок службы двигателя составляют расходы на электроэнергию. КПД электродвигателя от компании WEG выше, чем нормы самого высокого класса EFF1. Это значит, что W22 на самом деле экономит энергию и, соответственно, быстро окупается.

Интересный факт: один из основателей этой фирмы - немец по национальности, а они понимают толк в машиностроении. Записавшись на курсы немецкого языка С-Пб, вы получаете шанс поговорить о машиностроении с носителями языка.

Вернемся к W22. Строение этого двигателя допускает монтаж клеммной коробки как справа и слева, так и сверху адаптера. Это позволяет не демонтировать двигатель полностью, а значит, снизить время, потраченное на модификацию, и уменьшить площадь хранения на складе.


В зависимости то сырьевой базы и расположения предприятий подразделяются на несколько групп. Первий вид машиностроения - энергетическое и тяжелое.

Сегодня многие машиностроительные предприятия используют бесхроматную пассивацию для защиты металлических деталей от действия коррозии.

На площадях Калужского завода Volkswagen Group Rus начато предсерийное производство модели Skoda Rapid.