Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новый экскаватор-погрузчик

Тверской экскаваторный завод отлично справляется с задачей выпуска современных высококачественных машин для использования на стройках страны. Новая модель экскаватора-погрузчика TLB 815RM разработана с участием специалистов из американской фирмы "Терекс" и холдинга "Русские машины".

Никус

Этот экскаватор представляет собой универсальную спецтехнику, востребованную на всех строительных площадках. Небольшие габариты нового экскаватора хорошо впишутся в условия городского движения. Кабина оператора погрузчика отличается повышенной комфортностью и круговым обзором. Гидросистема управления повышает точность работ.

Совместное производство располагается в цеху площадью 3918 кв.м. и делится на две части: для хранения необходимых импортных комплектующих частей и окончательной сборки экскаваторов. Полученное оборудование для сборки погрузчиков соответствует мировым стандартам качества и отличается высокотехнологичным устройством. К 2014 году плодотворное сотрудничество лидеров машиностроения, совместное предприятие "RM-TEREX", обеспечит выпуск ежегодно до полутора тысяч штук экскаваторов-погрузчиков.


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.