Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые противогололедные средства

В Российской Федерации, как и во всех странах мира, люди давно уже начали очень серьезно относиться к опасности техногенных катаклизмов.

Конкретно по данной причине в данное время нынешние научные сообщества так особенно детально пересматривают раньше изобретенные материалы и технологии, что способны влиять окружающую среду и экосферу человечества.

Одной из подобных сфер деятельности человечества считается борьба северных областей РФ каждый год в зимний период со льдом и снегом.

На сегодня существует масса методов борьбы с гололедом. Есть классические способы, и это использование песка. Существуют и технологии, которые разработаны еще в прошлом столетии. Они то предполагают широкое использование смеси песка и соли. Однако такая методика не совсем эффективна, да и, в результате использования данного концентрата, приведет к загрязнению окружающей среды.

По этой причине чиновники запретили использовать данные методики и потребовали разработать к использованию совершенно экологически чистых и эффективных реагентов по борьбе с гололедом.

И стоит отметить, что такие средства были разработаны и сегодня используются очень успешно в борьбе с гололедом во всех северных регионах нашей страны. Такие противогололедные реагенты оптом по ценам производителя купить у компании Greenride. Как правило, это антигололедные средства на базе хлористого магния и хлористого кальция.

Эти противогололедные средства создавались с учетом нынешнего мирового опыта использования ПГМ. Создание шло совместно с ведущими российскими учреждениями и институтами, которые занимаются аспектами экологии, создания и применения противогололедных реагентов. Уникальность состоит в том, что многокомпонентные противогололедные материалы на основе хлористого кальция и хлористого магния обладают некоторыми существенными техническими и экологическими достоинствами:

  • за счет наличия в составе биофильных компонентов в нужных пропорциях эти материалы при попадании в грунт удобряют его, таким образом, совершенствуют условия минерального питания растительной среды;
  • влияние этих антигололедных средств на меховые изделия и обувь существенно ниже, чем у других подобных средств;
  • отдельно созданная форма и твердость гранул позволяет до времени абсолютного расплавления льда применять антигололедный материал как фрикционный ингредиент подобно гранитной крошке;
  • существенно уменьшена коррозийная активность материала на стальные части авто.

Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.