Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новые КамАЗы пополнили парк техники соединения ЮВО

На вооружение железнодорожного объединения Южного военного округа, которое дислоцируется на территории Волгоградской области, поступило более сорока автомобилей КамАЗ-65222.

Данный автомобиль является полноприводным самосвалом на вездеходному шасси и предназначен для перевозки промышленных и строительных грузов. В оснащение этого автомобиля входит механизм подъема и опускания платформы, управление которого является дистанционным и пневматическим и будет осуществляться из кабины водителя. На автомобилях КамАЗ-65222 можно будет перевозить грузы весом в 20 тонн. На таких КамАЗах также можно перевозить кварцевый песок цена на который всегда является выгодной.

Кроме этого, разработчики сделали возможным подогрев платформы отработавшими газами, что не даст возможности примерзать грузу к платформе. Разработчики также позаботились о комфорте водителя и пассажиров, установив в кабине кондиционер и автономный отопитель, который сможет поддерживать необходимую температуру в кабине без работы двигателя.

Ходовые характеристики КамАЗ-65222 повысились, благодаря полноприводной колесной формуле 6х6.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.