Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новое транспортное средство ТМБ-2

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно. Все возможности вагонного тягового модуля, сделанного на Уралвагонзаводе, были опробованы в условиях работающего депо. Испытательным полигоном в городе Кургане стала "Ремонтная вагонная компания-2". Представителями этой компании был высоко оценен уникальный модуль.

отопление частного дома

ТМВ-2 отлично передвигал по рельсам полувагоны и цистерны. Для этого было использовано два автосцепных устройства, которые располагаются в задней и передней частях модуля. Новое транспортное средство во время проводимых испытаний побило собственный рекорд.

Разработчиками машины было объявлено, что модуль сможет переместить 15 пустых вагонов, но в депо ТМВ-2 смог доставить 22 единиц состава. Тягач передвигался не только по ровным поверхностям, но успешно преодолевал маршрут, находящийся под уклоном.

В скором времени ТМВ-2 отправят работать в ОАО "Челябинское рудоуправление". Если машина понравится горнякам, они смогут ее купить. Рекомендации конструкторам от испытателей, естественно, будут учтены.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

Как известно, под автоматизацией понимается замещение ручного труда некими силами неприродного происхождения.

Как же происходит изготовление новой машины?