Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новая технология в машиностроении

В машиностроительной отрасли при ремонте деталей машин и станков используют новую технологию по нанесению металлического покрытия за счет сверхзвуковых ударов металлических частиц о само изделие. Использование этого метода позволяет восстановить ресурсы подшипников машин и избежать сложной процедуры по его полной перезаливке или замене.

Восстановление посадочного места подшипника с помощью специального оборудования дает возможность облегчить стандартную технологию проведения ремонта. Технология позволяет наносить высокоэффективные алюминиевые, баббитовые, цинковые, никелевые и медные покрытия с увеличенной адгезией и уменьшенной пористостью любой толщины.

Покрытие наносят непосредственно на требуемую поверхность, данный процесс унифицируется в силу того, что покрытие может наноситься на любой металл, из которого изготовлены щиты подшипников. Кроме этого, эффективное использование технологии и специального оборудования предотвращает «схватывание» в силовом резьбовом соединении, например в насоснокомпрессорной трубе, для защиты от высокотемпературных коррозий и др.

Потолки подвесные высочайшего качества, профессиональный монтаж подвесных потолков различной сложности, изготовление комплектов для последующей сборки, эксклюзивный дизайн потолков - все это предлагает компания "Люксал – Мир подвесных потолков".


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.