Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новая модель Titanic II прошла испытания

Специалисты Blue Star Line, Службы гидродинамических исследований Германии и компании Hamburg Ship Model Basin (HSVA) протестировали модель будущего лайнера Titanic II.

Данная модель имеет длину 9,3 метра и изготовлена ​​из дерева. Главным, что подвергалось тестированию в этой модели, были двигатели и энергетические установки. Эти тестирование проводили в опытном бассейне HSVA.

Как известно, сегодня создается очень много различных тестовых моделей, на которых проверяются разрабатываемые технологии и различные технические решения. Практически каждый завод разрабатывает свою продукцию и подвергает ее различным испытаниям. Стоит отметить, что Северо-Западный завод по производству металлоконструкций всегда разрабатывает новые виды продукции, которые имеют высокий уровень надежности.

После проверки деревянной модели лайнера Titanic II будет осуществлено производство самого лайнера. Его построят в Китае и в 2016 году он будет спущен на воду. После этого на судне будет осуществлен рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк.


Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.

В нынешних системах индустриальной автоматизации все чаще применяются компьютеры. Они весьма удобны в применении и практичны в организации схем управления и контроля.