Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Новая модель Titanic II прошла испытания

Специалисты Blue Star Line, Службы гидродинамических исследований Германии и компании Hamburg Ship Model Basin (HSVA) протестировали модель будущего лайнера Titanic II.

Данная модель имеет длину 9,3 метра и изготовлена ​​из дерева. Главным, что подвергалось тестированию в этой модели, были двигатели и энергетические установки. Эти тестирование проводили в опытном бассейне HSVA.

Как известно, сегодня создается очень много различных тестовых моделей, на которых проверяются разрабатываемые технологии и различные технические решения. Практически каждый завод разрабатывает свою продукцию и подвергает ее различным испытаниям. Стоит отметить, что Северо-Западный завод по производству металлоконструкций всегда разрабатывает новые виды продукции, которые имеют высокий уровень надежности.

После проверки деревянной модели лайнера Titanic II будет осуществлено производство самого лайнера. Его построят в Китае и в 2016 году он будет спущен на воду. После этого на судне будет осуществлен рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк.


Компания General Electric совместно с муниципальными властями Московской области открывает предприятие по производству высокоточного и прогрессивного медицинского оборудования.

Представители оружейного предприятия «Концерн Калашников» объяснили причины, по которой государственный оборонный заказ не был выполнен в срок.

Пресс-служба «Уралвагонзавода» сообщает о том, что новая бронемашина от этого предприятия – танк Т-90МС – прошла испытания полного цикла. Он ориентирован на экспорт.