Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Немцы помогут Украине с машиностроением

12 февраля отраслевые ассоциации Германии и Украины подписали Меморандум о сотрудничестве. Это ускорит привлечение немецких технологий и инвестиций в украинское сельхозмашиностроение.

Как заявил заместитель Министра аграрной политики А. Сень, Украина активно пользуется мировым опытом при создании техники, оптимальной для украинских производителей. Имеется мощный кадровый и производственный потенциал в области машиностроения. Также, по его словам, продолжаются переговоры с зарубежными компаниями, результатом которых должен быть выпуск высокопроизводительного украинского трактора и комбайна.

В то же время директор Департамента инженерно-технического обеспечения А. Григорьевич уверен, что машиностроением в Украине сейчас особенно выгодно заниматься благодаря содействию Минагрополитики и новой законодательной базе. Он считает, что привлечение на украинский рынок мировых компаний является главным направлением развития сегодня.

Немецкая сторона отмечает оживление диалога с украинским Минагрополитики и производителями сельхозтехники касательно ускорения реализации проектов инвестиций.

Хорошую технику можно приобрести сидя дома. Это касается и ноутбуков. Заходите на страничку интернет-магазина, выбираете понравившуюся модель и оформляете заказ. Чтобы убедиться в этом, посетите интернет магазин ноутбуков в харькове, где вы найдете широкий выбор этой техники.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.