Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Настенные газовые котлы для дома

Водонагревательный приборы и отопительное оборудование, использующие газ - это экономично, красиво, удобно. Такие приборы выпускаются и эксплуатируются в Германии, Швеции, Франции, Италии и других европейских странах, а теперь получают широкое распространение и у нас в стране. Они удобны для маленьких домов, для старых и новеньких дач, даже для малых производственных площадей.

Укрепляются прямо на стенах, на любой удобной для хозяев высоте, им совершенно не требуется отдельное строение, что позволяет считать их наиболее эффективными и малозатратными.

Котел можно и, даже, нужно установить в квартире. Расположенный на кухне либо в прихожей, он почти не производит шума, выглядит эстетично, занимает совсем немного места, прекрасно вписывается в интерьер.

В России предпочтение отдано газовым настенным котлам из Италии. Очень большое разнообразие моделей предлагается брендовой фирмой Baxi. Внешний вид, размеры и технические характеристики именно "вашего прибора" помогут представить каталоги http://www.unidim.com.ua/, которые предлагают большой выбор настенных газовых котлов. Они бывают только для отопления помещений, так же и для двойного использования, то есть для отопления и нагрева воды, так называемые "Двухконтурные". Да и в этой группе приборов есть такие, которые применяются либо для бойлерного нагрева, либо для нагрева проточной воды.

Простота в обращении с подвесными котлами очевидна, ведь они управляются автоматически. Кроме того, если к вашему домику или даче не подведены газовые трубы, можно использовать жидкий газ для маленьких бездымоходных котлов. Срок службы навесных газовых котлов вполне достаточный, от 25 до 30 лет.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.