Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Настенные газовые котлы для дома

Водонагревательный приборы и отопительное оборудование, использующие газ - это экономично, красиво, удобно. Такие приборы выпускаются и эксплуатируются в Германии, Швеции, Франции, Италии и других европейских странах, а теперь получают широкое распространение и у нас в стране. Они удобны для маленьких домов, для старых и новеньких дач, даже для малых производственных площадей.

Укрепляются прямо на стенах, на любой удобной для хозяев высоте, им совершенно не требуется отдельное строение, что позволяет считать их наиболее эффективными и малозатратными.

Котел можно и, даже, нужно установить в квартире. Расположенный на кухне либо в прихожей, он почти не производит шума, выглядит эстетично, занимает совсем немного места, прекрасно вписывается в интерьер.

В России предпочтение отдано газовым настенным котлам из Италии. Очень большое разнообразие моделей предлагается брендовой фирмой Baxi. Внешний вид, размеры и технические характеристики именно "вашего прибора" помогут представить каталоги http://www.unidim.com.ua/, которые предлагают большой выбор настенных газовых котлов. Они бывают только для отопления помещений, так же и для двойного использования, то есть для отопления и нагрева воды, так называемые "Двухконтурные". Да и в этой группе приборов есть такие, которые применяются либо для бойлерного нагрева, либо для нагрева проточной воды.

Простота в обращении с подвесными котлами очевидна, ведь они управляются автоматически. Кроме того, если к вашему домику или даче не подведены газовые трубы, можно использовать жидкий газ для маленьких бездымоходных котлов. Срок службы навесных газовых котлов вполне достаточный, от 25 до 30 лет.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.