Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Насосное оборудование от компании Aurum Pumpen

Если вы заняты в сфере нефтедобычи, или переработки нефтепродуктов, то сотрудничество с компанией «АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД» принесет вам ощутимую выгоду. Наша фирма несколько лет назад покупала у них насосное оборудование, так все в компании от руководства, до рабочего очень довольны приобретением.

Уже из информации, приведенной на официальном сайте понятно, что основной вид деятельности фирмы - предоставление качественного высокотехнологичного оборудования для химической и нефтедобывающей промышленности. Итак, если вам интересны агрегаты для перекачки, то зайдя в раздел, насосы центробежные http://www.aurumpumpen.ru, вы сможете выбрать аппарат, по техническим характеристикам подходящий для применения на вашем производстве и вписывающийся в существующую технологическую линию.

Нужно отметить, что компания «АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД» - это дочернее предприятие немецкой фирмы «Aurum Pumpen GmbH». Основная её специализация - производство насосного оборудования. Компания имеет представительства по всей территории СНГ. За последние несколько лет она сильно расширила свою дистрибьюторскую сеть, создав массу новых представительств. Хочется добавить, что цены на центробежные насосы в каталоге Aurum Pumpen весьма приемлемы. А качество выше всяких похвал. Даже при кратковременном превышении требуемых эксплуатационных показателей.

Наш насос работает исправно уже 4 года, не дав ни единого сбоя или заминки, и это при том, что эксплуатируется он чрезвычайно интенсивно. Что сказать, немецкая техника всегда считалась эталоном качества. Решив приобрести новое оборудование, посетите страничку http://www.aurumpumpen.ru/oborudovanie/nasosnoe-oborudovanie/item/22-nasos-dlya-neftehimii, тут широкий выбор насосов.

На сайте указана контактная информация, связавшись с представителями «АУРОМ ПОМП РУСЛЭНД» и получив подробную и четкую консультацию, по каждому интересующему агрегату, Вы сможете принять взвешенное решение. Задумайтесь, готовы ли вы и далее использовать устаревшую технику?


Машиностроение – ведущая отрасль промышленности. Развитое машиностроение возможно при наличии условий, которые влияют на географические особенности размещения отрасли.

В машиностроении нашего времени на почти всех производствах обширно используются гибочные прессы, а еще их «подгруппа» — листогибочные станки (листогибы).

Метод производства заготовочных деталей машин определяют технологическим свойством их материала, формой, размерами, типом изготовления и ответственностью детали.