Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"На заре" немецкого машиностроения

На сегодняшний день безусловными лидерами автопромышленности в мире являются немецкие и японские компании, время от времени на корпус или половину оного, обгоняющие друг-друга. А вот если внимательно разобраться и заглянуть в историю мирового машиностроения, то у истоков мы увидем только немцев. Так какой же была "заря немецкого автопрома"?

Наипервейшим средством передвижения, которое было "вооружено" бензиновым двигателем, было детище всемирно известного Карла Бенца (того самого) и являло собой трехколесный (!) "моторизированный экипаж". Пробег данного средства составил порядка сорока пяти километров, а демонстрация оного до сих пор считается самой удачной рекламой. Если не в мире, то уж в самой Германии - точно.

Всего лишь десять лет спустя в столице страны уже проводилась выставка, носившая международный характер, и представлявшая уже до десятка "механизированных экипажей". Именно после данного события на производство автомобилей в Германии стало выделяться неимоверное количество денег, позволившее довольно быстро выйти в мировые лидеры. Следует заметить, что рывок, сделанный в 20-е годы, позволяет немецким автомобильным маркам удерживать "пальму первенства" и по сегодняшний день. Ну а имена поистине великих инженеров и непревзойденных менеджеров Даймлера и Бенца навеки вписаны в историю немецкого и, безусловно, мирового машиностроения.


Автозапчасти для ACURA MDX (Акура MDX) предлагаются на сайте "КРУТОМАРТ" торгового онлайн центра. Автозапчасти для ACURA MDX (Акура MDX) даны в таблице. Здесь дано описание, группа, марка авто и цена. Также указан производитель автозапчасти и номер производителя.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.