Видеокурс по SIMATIC STEP 7


"На заре" немецкого машиностроения

На сегодняшний день безусловными лидерами автопромышленности в мире являются немецкие и японские компании, время от времени на корпус или половину оного, обгоняющие друг-друга. А вот если внимательно разобраться и заглянуть в историю мирового машиностроения, то у истоков мы увидем только немцев. Так какой же была "заря немецкого автопрома"?

Наипервейшим средством передвижения, которое было "вооружено" бензиновым двигателем, было детище всемирно известного Карла Бенца (того самого) и являло собой трехколесный (!) "моторизированный экипаж". Пробег данного средства составил порядка сорока пяти километров, а демонстрация оного до сих пор считается самой удачной рекламой. Если не в мире, то уж в самой Германии - точно.

Всего лишь десять лет спустя в столице страны уже проводилась выставка, носившая международный характер, и представлявшая уже до десятка "механизированных экипажей". Именно после данного события на производство автомобилей в Германии стало выделяться неимоверное количество денег, позволившее довольно быстро выйти в мировые лидеры. Следует заметить, что рывок, сделанный в 20-е годы, позволяет немецким автомобильным маркам удерживать "пальму первенства" и по сегодняшний день. Ну а имена поистине великих инженеров и непревзойденных менеджеров Даймлера и Бенца навеки вписаны в историю немецкого и, безусловно, мирового машиностроения.


Автозапчасти для ACURA MDX (Акура MDX) предлагаются на сайте "КРУТОМАРТ" торгового онлайн центра. Автозапчасти для ACURA MDX (Акура MDX) даны в таблице. Здесь дано описание, группа, марка авто и цена. Также указан производитель автозапчасти и номер производителя.


Стало известно, что машиностроение Германии возвращается к обычному темпу роста портфеля заказов. Только за этот год его объем вырос на 20 процентов.

Сегодня министру обороны Сергею Шойгу был представлен новый бронеавтомобиль, который сконструировала ЗАО "Защита". Новый бронеавтомобиль получил название СБА-60К2 "Булат".

БелАЗы - это огромные карьерные самосвалы, которые производятся в белорусском городе Жодино и занимают около трети мирового рынка всей карьерной техники.