Видеокурс по SIMATIC STEP 7


На российский оборонный завод наложено вето

Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Это предприятие - известный завод САМ, выпускающий счетно-аналитические машины, 13% акций которого принадлежат государству. Акционер САМ Любовь Комонова объявила о том, что в прошлом году московский завод, в отличие от заводов автомобилей Фиат, которые выпустили новый хэтчбэк (об этом можно почитать здесь http://carfor.ru/newauto/fiat/croma/) находился в плачевном состоянии из-за огромных долгов, которые имеет предприятие перед работниками предприятия и кредиторами. 

Но в настоящее время предприятия может похвастаться тем, что на конец 2012 года имеется чистая прибыль, поэтому в следствии повышения эффективности работы появилась необходимость в продаже лишнего имущества, которое уже давно не используется в производственном процессе. Однако государственные чиновники уверены в том, что происходит своеобразный захват предприятия, которое несет важную государственную роль и они не могут позволить развалить столь крупный и значимый для России завод.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.