Видеокурс по SIMATIC STEP 7


На Байконуре произошел успешный запуск ракеты-носителя «Протон-М», поднявшей спутник Immarsat-5F3

14:44 28.08.2015 г. МСК на Байконуре со стартовой площадки № 200 была запущена ракета-носитель «Протон-М». Космический аппарат вывел на околоземную орбиту телекоммуникационный спутник Immarsat-5F3. Ракета была разработана и собрана отечественными производственными предприятиями, специализирующимися на создании «внеземных транспортных средств». Стартовые команды этих команд отслеживали и контролировали запуск носителя.

Запущенный 28 августа «Протон-М» оснащается разгонным блоком нового типа «Бриз-М», который разработан специально для данных ракет-носителей тяжелого класса, предназначенных для вывода околоземных спутников на рабочую орбиту.

Запуск прошел безо всяких инцидентов. Представители Роскосмоса – объединенной государственной корпорации, которая контролирует предприятия космической отрасли – сообщили о том, что после отделения третьей ступени орбитальный модуль вышел на требуемую высоту и вывел спутник Immarsat-5F3. Телекоммуникационное устройство в настоящее время находится в штатном автономном полете.

И ракета-носитель «Протон-М», и разгонный блок для неё «Бриз-М» были разработаны ФГУП «ГКНПЦ им. Хруничева». Сейчас они производятся в серийном режиме. Благодаря модернизации РН может доставлять в космос полезную нагрузку массой более 6 т.


За несколько последних лет резко возросла потребность в высококачественных инженерах специалистах. За выпускниками вузов буквально в очередь выстраиваются специалисты по подбору персонала.

Когда производство основано на новых технологиях - это всегда дает дополнительную прибыль. Так, в литейных цехах набирает популярность отливка на пенопластовых моделях.

Маркировка товаров необходима не только потребителю, но и производителю для перевозки, хранения и реализации товара.