Видеокурс по SIMATIC STEP 7


МТЗ - качество для сельского хозяйства

Машиностроение - это приоритетная отрасль каждого государства. Она применяется в почти во всех направлениях промышленности: от сельского хозяйства до автомобилестроения. Примером является "Минский тракторный завод" (МТЗ) .

МТЗ основан в 1946 году. Специализируется на производстве сельскохозяйственной техники. В основном трактора, реализуемые по всему миру.

Специалисты, работающие на заводе имеют высокую квалификацию, высшее образование в основном по специальности технология машиностроения . Каждая машина изготавливаемая на заводе проходит долгий путь к своей сборке.

Важную роль играет и делопроизводство, поэтому существует отдел технического контроля, в котором хранятся чертежи когда-либо изготовленной техники, каждая папка регистратор является целым шедевром машиностроительной отрасли.

Начиная с чертежей каждой даже самой маленькой и незначительной детали в инженерном отделе, заканчивая сборочными цехами, в которых пошагово и аккуратно производится сначала сбор систем трактора, а затем и самой машины. Мы получаем бесперебойную сельскохозяйственную технику, проверенную километрами полей.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.