Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Мощная машина "Терминатор-2"

Одним из важных направлений деятельности нашей страны является разработка и производство современной эффективной боевой техники. Ярким представителем такой техники боевая машина огневой поддержки «Терминатор-2». Эта машина была представлена ​​миру на известной выставке Russia Arms Expo-2013.

Машина «Терминатор-2» была создана на базе всем известного и мощного Т-72. БМПТ-72 оснащена защитой боевого модуля башни и более усовершенствованной системой управления огнем. Благодаря тому, что БМПТ-72 создана на базе Т-72, все Т-72 легко можно будет переоборудовать в машину «Терминатор-2». Как известно, в нашей стране кроме техники производят и продают очень много разных вещей.

Так, например, компания «Агротекс’Сад» продает товары для сада и огорода по очень выгодным ценам. Основным назначением БМПТ-72 является огневая поддержка танков и пехоты во время ведения любых боевых действий. При этом машина может обеспечивать боевую поддержку в любых географических зонах против любого противника независимо от времени суток.


Автомобильный кран - это самоходная машина для погрузки и разгрузки штучных и тарных грузов. Автокраны обычно производились на базе автомобильных шасси, таких как ЗИЛ, КРАЗ, МАЗ и др.

Машиностроение представляет собой отрасль тяжелой промышленности, которая используя многочисленные средства и возможности, специализируется на создании того или иного типа автомобилей, деталей и за

Отдел робототехники ABB создал комплекс PalletPack 460 – собрание проектировочных модульных компонентов вместе с новым роботом IRB 460, разработанным специально для быстрого паллетирования.