Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Мощная машина "Терминатор-2"

Одним из важных направлений деятельности нашей страны является разработка и производство современной эффективной боевой техники. Ярким представителем такой техники боевая машина огневой поддержки «Терминатор-2». Эта машина была представлена ​​миру на известной выставке Russia Arms Expo-2013.

Машина «Терминатор-2» была создана на базе всем известного и мощного Т-72. БМПТ-72 оснащена защитой боевого модуля башни и более усовершенствованной системой управления огнем. Благодаря тому, что БМПТ-72 создана на базе Т-72, все Т-72 легко можно будет переоборудовать в машину «Терминатор-2». Как известно, в нашей стране кроме техники производят и продают очень много разных вещей.

Так, например, компания «Агротекс’Сад» продает товары для сада и огорода по очень выгодным ценам. Основным назначением БМПТ-72 является огневая поддержка танков и пехоты во время ведения любых боевых действий. При этом машина может обеспечивать боевую поддержку в любых географических зонах против любого противника независимо от времени суток.


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.