Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Мощная машина "Терминатор-2"

Одним из важных направлений деятельности нашей страны является разработка и производство современной эффективной боевой техники. Ярким представителем такой техники боевая машина огневой поддержки «Терминатор-2». Эта машина была представлена ​​миру на известной выставке Russia Arms Expo-2013.

Машина «Терминатор-2» была создана на базе всем известного и мощного Т-72. БМПТ-72 оснащена защитой боевого модуля башни и более усовершенствованной системой управления огнем. Благодаря тому, что БМПТ-72 создана на базе Т-72, все Т-72 легко можно будет переоборудовать в машину «Терминатор-2». Как известно, в нашей стране кроме техники производят и продают очень много разных вещей.

Так, например, компания «Агротекс’Сад» продает товары для сада и огорода по очень выгодным ценам. Основным назначением БМПТ-72 является огневая поддержка танков и пехоты во время ведения любых боевых действий. При этом машина может обеспечивать боевую поддержку в любых географических зонах против любого противника независимо от времени суток.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.