Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Мировые лидеры производства подшипников

На отечественном рынке выбор различных производителей высококачественных подшипников очень разнообразен и широк. У потребителей имеется возможность выбора между отечественными поставщиками и зарубежными производителями. В зависимости от различных потребностей, а также критериев выбора, производители подшипников предлагают очень широкий ряд продукции по разной стоимости.

Большинство зарубежных компаний занимаются выпуском продукции уже на протяжении длительного срока. Подшипники от производителей – это оригинальные детали, которые отличаются высоким качеством и длительным сроком эксплуатации. Поэтому стоит с ними познакомиться поближе:

SKF – шведская компания, занимающаяся производством высококачественных подшипников, которые считаются известными во всем мире и востребованными у потребителей разных категорий. Это связано с тем, что данная компания занимается не только реализацией по всему миру своей продукции, но и ее производством на своих заводах, которые расположены во многих странах.

Продукция компании SKF полностью отвечает всем установленным стандартам мирового и европейского качества, каждый элемент производится в строгом соответствии с требованиями ISO и ГОСТа. На протяжении ста лет компания выпускает продукцию, отличающуюся долговечностью. Необходимо отметить, что большинство известных и крупнейших производителей машиностроения выбирают именно продукцию SKF.

Мировой лидер в этой сфере – немецкая компания FAG, которая является одним из старых производителей данных деталей по всему миру. Сегодня предприятия этой компании работают в 25 странах, а сама компания – это мировой лидер в производстве подшипников для тяжелой, железнодорожной, аэрокосмической и автомобильной промышленности, а также самых разных отраслей машиностроения.

Компания FAG имеет отличную репутацию, широкий выбор продукции. Кроме того, в компании регулярно применяют инновационные решения, предложенными инженерами производства. Все это позволяет производить высококачественную продукцию и обеспечивать лучшее сервисное обслуживание. Большинство отечественных компаний, которые занимаются различными отраслями производства машиностроения, выбирают продукцию производителя FAG.

NSK – первый японский производитель подшипников. Продукция этой компании, например линейные подшипники, сертифицирована международными стандартами качества. В компании занимаются различными инновационными разработками, принимают участие в мировых проблемах. Мировые производители автомобильной, космической, авиационной промышленности отдают предпочтение продукции компании NSK.


Две российские государственные корпорации, занимающиеся наукоемкими исследованиями в области техники и промышленности – Росатом и Ростех – подписали соглашение о сотрудничестве в своих дальнейших р

Волчанский механический завод, являющийся филиалом компании Уралвагонзавод, планирует изготовить прототип думпкара (вагона-самосвала) с грузоподъемностью 150 т.

Вагоностроительное предприятие «Уральские локомотивы» передало перевозчику РЖД первую партию новых высокоскоростных электрических поездов ЭС2Г «Ласточка».