Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Минобороны испытал и одобрил УАЗ «Патриот»

Министерство обороны РФ объявило о завершении государственных испытаний УАЗ «Патриот». По их результатам автомобиль признан пригодным к армейскому использованию и рекомендован к производству в серийных масштабах. Модификация, отправленная на испытания в Минобороны, предназначена для использования в арктических условиях.

О завершении испытаний объявил полковник В. Демик, заместитель руководителя 21-ого НИИ Минобороны РФ. По его словам, автомобиль был комплексно протестирован и оценён межведомственной комиссией. Сейчас ведётся разработка документации, по которой модифицированный УАЗ «Патриот» будет принят на снабжение. Об этом он сообщил в рамках выступления, состоявшегося 7.08.2015 на церемонии открытия конкурса «Мастера автобронетанковой техники» в г. Острогожске, который проводится в рамках мероприятия «Международные армейские игры – 2015».

Автомобиль был доработан производителем в рамках требований госзаказа. Модификация предназначена для использования в арктических условиях, то есть сохраняет работоспособность и при низких температурах, а также при суровых климатических условиях.

УАЗ «Патриот» оснащается 128-сильными двигателями за производством волжского автозавода. Масса транспортного средства в снаряжении составляет 2 т, предельная вместимость – 9 человек, а максимальная скорость – около 150 км/ч.


Три стратегических российских объекта:  ОАО «Атомэнергопроект», ОАО ПО «Севмаш» и ОАО «Центр технологии судостроения и судоремонта» или «ЦТСС» решили объединить усилия в области атомной энергетики,

В феврале было проведено испытание транспортного многофункционального средства ТМВ-2. Эксплуатационные испытания прошли довольно успешно.

Процесс изготовления машинных деталей, во-первых, зависит от качественных свойств материала. А также от формы деталей, их габаритов, технологий производства и категории ответственности.