Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Международный договор о машиностроение

Машиностроители Сибири и Италии договорились о сотрудничестве. Подписали документы губернатор омской области Виктор Назаров и член правления директоров (ANIMA) Лука Турри. Обе стороны признают, что необходимо установить деловые связи между двумя организациями. Данное сотрудничество предполагает как и промышленный, так и научно-технический обмен во всех сферах машиностроения, начиная от вибростанков, производящих строительные блоки, и заканчивая созданием крупногабаритной техники.

Так же в сферу общих интересов входит привлечения инвесторов и иных потенциальных партнёров, обмен опытом в подготовке новых профессиональных кадров, создание товаров и услуг способных конкурировать на межнациональном и международном рынке.

Одним из немаловажных пунктов сотрудничества будет реализация в регионе инвестиционных проектов по развитию промышленности. Как заметил Л.Турри, данное сотрудничество поможет увеличить предприятия и позволит создать большое количество объединений, развитие которых будет весьма положительным опытом как для итальянского, так и для сибирского машиностроения.


На сегодняшний день не каждый завод, занимающийся производством специализированной техники, в состоянии производить ее в достаточных количествах.

Линейной опорой качения называют компонент систем линейного перемещения, имеющий хороший показатель грузоподъемности.

Многие предприятия машиностроительной отрасли, обладая большим парком металлорежущего оборудования, достаточными производственными мощностями и высоким кадровым потенциалом, имеют возможность выпол