Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроители выпустят новый TR

«Челябинский строительные машины» - СП организации «Русские Машины » и Terex Corporation. Михаил Юревич, губернатор Челябинской области, был с визитом у шведских партнеров.

Сегодня здесь собирают самосвалы карьерные TR-100, с грузоподъемностью больше 99 тонн. В январе этого года губернатор смог сам опробовать первые автомашины. Глава региона отметил, что самосвалы будут работать не только на благо области, но и на казахстанских карьерах, и знаменитом Кузбассе, где разрабатываются залежи угля. Тут собираются ввести такую должность, как диспетчер грузоперевозок, ведь сегодня эта услуга пользуется большой популярностью, а диспетчер сможет контролировать и правильно распределять грузовики между заказчиками.

Работники машиностроительного завода могут поставить на линейку готовности фронтальные погрузчики и грейдеры. Однако Terex Corporation настаивает, чтобы работники челябинского завода увеличивали объем производства, так как конвейер завода может выпускать на линию около 210 самосвалов.

Николай Руденко, управляющий директор "ЧСДМ", отметил, что увеличения объемов необходимо набирать штат сотрудников.


Многие люди, купив недвижимость, пытаются сделать в ней ремонт. Некоторые ограничиваются простыми вариантами, связанными с косметическим изменением интерьера.

На сегодняшний день китайское машиностроение оказывает значительное влияние на состояние тяжелой промышленности во всем мире.

В России очень хорошо развито тяжелое машиностроение.