Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроению нужна поддержка

Машиностроение является одной из наиболее крупных и динамически развивающихся отраслей тяжёлой промышленности. Трудно переоценить влияние машиностроения на экономику страны и развитие научно - технического прогресса.

К сожалению, в последнее время в отрасли наметились признаки кризиса. Основной причиной аналитики считают падение инвестиционного спроса. В первой половине текущего года резко сократился выпуск сельскохозяйственной техники, а также газовых турбин и генераторов. Для преодоления нового витка кризиса машиностроителям необходима поддержка государства.

Правительство России уже разработало и начало осуществлять комплекс мер, стимулирующих производство. Внедряется программа субсидирования для производителей сельскохозяйственной техники. Согласно этой программе, техника для сельского хозяйства будет продаваться с 15% скидкой, убытки при этом возмещает минсельхоз. Также обсуждаются различные варианты помощи вагоностроительной и другим отраслям за счёт возобновления программы утилизации. Это даст возможность машиностроительному комплексу пережить сложные времена.

Вы можете купить дробилку пластика в этом интернет-магазине по самым привлекательным ценам. Прямо сейчас зайдите на сайт и ознакомьтесь со всеми подробностями. Поверьте, это невероятно выгодное предложение для вас. Так что поспешите сделать покупку прямо сейчас!


Машиностроение в Германии постепенно начинает возвращаться к прежним объемам. За предыдущие месяцы объемы увеличились приблизительно на 20 процентов.

Маркировка товаров важна не только производителям для более удобного хранения, перевозки и реализации, но и для потребителей.

Существуют фирмы, которые занимаются различными грузоперевозками. В том числе и перевозкой жидкости. Но для того чтобы перевозить жидкие вещества необходима автоцистерна.