Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение - ядро Японии

Машиностроение образует сердцевину японской промышленности. В нем Япония занимает первое место по экспорту и второе место по стоимости. Самыми развитыми отраслями являются: автомобилестроение, робототехника, станкостроение, электронная промышленность.

Судостроение - важная и старейшая отрасль Японского машиностроения. Она занимала в ней первое место по производству судов вплоть до начала 21 века.

Станкостроение - это новая отрасль. Ещё в 1982 Япония вышла на первое место по производству металлообрабатывающих станков. Сейчас она производит станки с программным управлением и специальных роботов.

Автомобилестроение определяет "лицо" Японии. Стоит сказать, что эта отрасль зародилась еще в 1920 году и обеспечивает до 10% ВВП для страны.

По масштабам электронной промышленности Япония уступает только США. Этой отрасли придается большое значение, и она занимает ведущее место по наукоемкости. Ранее Япония производила только бытовую электронику, но к концу 20 века перешла на производство более сложной продукции в виде ЭВМ и тому подобное.

Как и в любой развитой стране, машиностроение Японии отличается высокой производительностью.

Нами реализуются высококачественные затворы дисковые фланцевые по низкой цене. Представленные нами затворы, имеют безупречное качество и производятся ведущим производителем данной продукции. Ознакомиться с предложенными нами затворами, можно на странице нашего сайта.


Газета «Ведомости» сообщает, что российским государством наложено вето на продажу всего имущества крупного предприятия, которое занимает одну из ведущих позиций в оборонной промышленности страны.

Сборка кузова автомобиля – процесс высокотехнологичный, в нем участвуют люди, роботы и компьютеры. На современных заводах это делается в основном на конвейерных линиях.

Маркировка на изделиях нужна и потребителям, и учреждениям, которые станут перевозить, реализовывать и хранить продукцию.