Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение – выпуск стеклопластика

На Краснокамском ремонтно-механическом заводе впервые в отечественной практике была изготовлена промышленная линия по производству арматуры из стеклопластика. Проект был разработан инженерами Краснокамского РМЗ. Применение нестандартного оборудования позволит предприятиям-заказчикам использовать замкнутый цикл промышленного производства.

Как отмечают ведущие специалисты завода, благодаря применению новейших металлообрабатывающих технологий, стало возможным снизить себестоимость продукции более чем на 30%. Строительные полимеры, которые будут выпускаться на современных линиях, на сегодняшний день являются наиболее востребованными. Причина заключается в их высокой устойчивости к различным агрессивным средам, прочности и уникальных антимагнитных свойствах.

Руководство предприятия уверено, что спрос на стеклопластиковую арматуру в Росси со временем будет только возрастать. Для создания автоматизированных линий применяются современные лазерные технологии, автоматизированные методы сварки, а так же окраска узлов и деталей порошковыми красками.

Вы решили проложить трубопровод и хотите, чтобы он был качественным и долговечным? Тогда вам точно не обойтись без прочнейших опор под ваш трубопровод. Только наше производство опор под трубопроводы выпускает именно такие опоры, которые способны служить долго и надежно.


С 25 февраля текущего 2013 года Таможенный союз запланировал ввод специальной пошлины на зерноуборочные модули и комбайны в размере 27,5% от полной таможенной стоимости.

Быстрый рост и совершенствование промышленного производства, замена устаревшей техники требуют высоких темпов развития машиностроения.

Космические станции, которые будут иметь возможность перерабатывать энергию Солнца в электрическую, смогут стать реальностью. С таким предложением выступили российские ученые.