Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в Тверской области

Промышленность Тверской области являет собой весь спектр отраслей: лёгкая, деревообрабатывающая, химическая, энергетическая, машиностроительная.

Отрасль машиностроения сама по себе также поделена на множество направлений, значительная доля которых являются совершенно нерентабельными.

Почему же сектор машиностроения сегодня является убыточным? Во многом виновато тяжёлое время, наступившее с распадом СССР. Тогда заводы закрывались один за одним, а кооперативы предпочитали закупать импортные машины, не веря в возможность долгосрочного инвестирования в отечественные предприятия.

К настоящему же моменту предприниматели потихоньку осознают свою промашку и начинают делать вложения в развитие машиностроительных заводов Тверской области, однако до того, как отрасль машиностроения станет приносить ощутимую прибыль, ещё далеко.

Поэтому, заключают аналитики, пока ещё рано проводить конференции с прессой по поводу достижений фабрик - отрасль ещё очень слаба. На данном этапе нужно как можно чётче сконцентрировать внимание на поддержке предприятий машиностроения и провести для них широкую маркетинговую кампанию.

Для достойного существования в современном мире, когда глобализационные процессы снимают любые барьеры между государствами, народами и культурами, без знания английского языка жить почти невозможно! Наша же школа английского в днепропетровске при помощи полного погружения поможет всем!


Машиностроительный комплекс - это многоотраслевое образование, которое заключает в себе машиностроение и металлообработку.

Транспортное машиностроение - это отрасль промышленности, производящая рельсовый подвижной состав. Номенклатура продукции и услуг предприятий отрасли:

Конструирование тех или иных сложных изделий требует глубоких знаний и умений. Прежде всего следует знать основы действия механизмов и устройств, а также свойства материалов.