Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в России сегодня

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В том числе много было потеряно в станкостроении. В то время была утрачена способность создавать системы программного управления.

Системы ЧПУ очень важны для развития промышленности, и в итоге - для развития страны. Конкурентоспособность отечественного станкостроения пока невелика. В основном предприятия живут за счет ремонта старого оборудования и его модернизации.

Машиностроение выпускает станки для деревообработки. Желаете построить дом из бруса? Ск Дар дома из бруса тут, заходите и выбирайте проект! Такая возможность существует только благодаря машиностроению.

В 2011 году Николай Паничев оценил отрасль российского станкостроения. Он сказал, что от советского наследия осталось где-то 180 предприятий, что составляет 70% от мощности СССР. Объем продукции, идущей на экспорт, не доходит до 5% от уровня СССР.

В то же время, российские предприятия производят многие виды продукции, конкурентоспособной и ничуть не уступающей лучшим мировым аналогам по своим техническим характеристикам.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Электрический тельфер (или электроталь) - это такое устройство, которое применяется для работы с разными грузами (рассчитано на их подъёмы, опускания или перемещения).

Недавно известная компания Sandvik Construction выставила на рассмотрение новейшую буровую установку DC125R на колесах.