Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в Германии

Основной отраслью промышленности Германии является машиностроение, которое доминирует фактически по всем показателям сферы экономики. Оно занимает почти первостепенную роль и значимость в стране. На этом месте оно уже около 1,5 столетия, в том числе и в мировой экономике. Если просуммировать все подотрасли, получится внушительная картина. Так, металлообработка и машиностроение, автомобилестроение, электротехника, оптика и механика, судостроение и электронная промышленность дают большую часть объема продукции индустрии ФРГ в стоимостном и экспортном выражениях.

Машиностроение неразрывно связано с производством шин, а приобрести шины с хранения в нашей стране можно по выгодной цене.

Германия более 500 лет оставалась первым в мире производителем, а также экспортером печатных машин. Мировой рынок содержал около 1/3 данных машин, все они были из ФРГ. Интересно, что основными центрами производства этих единиц техники являлись не большие города такие, как Оффенбах (116 000 жителей), Вюрцбург (126 000). ФРГ после окончания Второй мировой войны продолжала сохранять позиции лидера тяжелого машиностроения во всем мире.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.