Видеокурс по SIMATIC STEP 7


Машиностроение в Германии - одна из ведущих отраслей

Производство приборов, промышленного оборудования, инструментов и станков, сельхоз- и строительной техники немного уступает по численности занятых людей на территории Германии только одной отрасли - электротехнике. В этом производстве задействовано около 6 700 заводов и фабрик, что больше, чем в любой другой отрасли.

Однако 9/10 из них — это мелкие, а также средние по меркам германской экономики предприятия, где трудятся менее трех сотен работников. Только 2,6 процентов составляют предприятия, где число работающих более тысячи человек, что чуть превышает 7 процентов — это в пределах 300 - 1000 работников.

Эта отрасль промышленности в Германии присутствует почти повсеместно, но в целом сдвинута в период 60—90-x гг. в юго-западную, южную часть и частично на территории центральных земель ФРГ. Она достаточно хорошо оснащена, обладает превосходными показателями гибкости и технологической эффективности при средней величине предприятий.

В таких предприятиях машиностроительной промышленности непременно необходимо использование дополнительного оборудования для монтажа систем трубопровода, а для этого пригодится такое дополнение, как шиберная задвижка, приобрести которую можно в Сети.

Производство оборудования, станков и инструмента выступает в Германии, как и везде, в качестве одного из самых важных элементов в экономике. Это производство оснащает остальные отрасли промышленности, а также обслуживает по многим направлениям население страны. Вместе с тем, данная отрасль индустрии Германии занимает поистине уникальное положение во всем мире, ведь ассортимент продукции способен охватить более 17 тыс. видов всевозможных изделий.


Опытные компании, занимающиеся грузоперевозками по территории России, имеют информацию о оптимальных маршрутах, чот позволяет сократить сроки доставки и избежать возможных проблем, возникающих в пу

Невозможно говорить о машиностроении и промышленности и не говорить об автоматизации. В 90-е годы Россия потеряла очень многое в машиностроении.

В скором времени Российская Федерация собирается вооружиться новейшим автоматическим «АГС» 40 - гранатометом "Балкан". Его калибр составит 40 миллиметров.